• Programa de actividades, marzo 2016 01-03-2016


    ENCUENTROS PÚBLICOS DE INVESTIGACIÓN

    Montevideo, Uruguay.

    Día y hora: Viernes 4 de marzo a las 19h30

    Lugar: Montevideo, Uruguay

    Información y contacto: Daniel Herschthal (daniel@fkla.org)

    Buenos Aires, Argentina.

    Lugar: Fundación Columbia, Buenos Aires.

    Información y contacto: Daniel Herschthal (daniel@fkla.org)


    PROGRAMA DE RADIO SEMANAL

    El programa de radio de la FKL, El reto del cambio, se emite en directo todos los martes en estos horarios:

    • 7:30 (México y Costa Rica)
    • 8:30 (Colombia)
    • 9:00 (Caracas)
    • 10:30 (Argentina y Chile)
    • 14:30 (España)

    Programación:

    Este mes exploraremos distintos indicadores del conflicto interno muy comunes como el reproche, la envidia, los prejuicios, la justificación, etc.

    Les recordamos que pueden proponer temas de investigación de su interés mandandonos un mail a info@fkla.org

    Martes 1 de marzo

    Presentan: Paloma Salvador y Miguel Ángel Dávila

    Martes 8 de marzo

    Presenta: Paloma Salvador y Miguel Ángel Dávila

    Martes 15 de marzo

    Presenta: Daniel Herschthal

    Martes 22 de marzo

    Presenta: Daniel Herschthal

    Martes 29 de marzo

    Presenta: Daniel Herschthal